注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】一次快乐的扳手腕  

2008-03-11 16:49:56|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你们应该看过羽毛球比赛,篮球比赛,踢球比赛……但你们见过羽毛球比赛吗?没见过吧!今天,秦老师和他的儿子——王彬盛就进行了一场激烈的比赛。比赛规则是五局三胜。你们想不想听听?想的话就跟我走吧!

       开始了!秦老师和王彬盛握紧手,都用胜利的眼神正视着对方,老师一喊开始,他们俩就都使尽全身的力气想把对方的手板下来。老师的身体往前躬,绷紧的脸上出现了两个酒窝,皱紧的眉头,好像她已经八十多岁了,她那洁白的牙齿紧紧的咬住下嘴唇,鼻子上还有皱褶呢!就这样,第一局秦老师赢了。王彬盛也不甘示弱,还没等比赛,他的脸上就露出了甜蜜的笑容,他的两个酒窝让我感觉到他有一种打败秦老师的力量在“托”着王彬盛,他一使劲,秦老师的手迅速的落在桌子上,他又笑了。第二局,王彬盛赢!

       第三局又开始了,,秦老师不服输,又跟王彬盛比试高低。他俩的手一上来,比赛就开始了,这回,速度特别快,王彬盛因为赢了一局,信心十足,毫不费力的就把秦老师拿下了。

       第四局比赛开始了,他俩先僵持了一会儿,王彬盛信心更足了,他就一鼓作气,又把秦老师打败了。  

       王彬盛以五局三胜打败了秦老师,他可高兴了呢!

      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017