注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】拔河比赛  

2008-03-11 19:51:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我们和九班展开了一场激烈的拔河比赛。

       老师先选人,选上了我,我就排在队伍里。比赛开始了!只见我们班的啦啦队一个劲地喊:“三(1)班,加油!三(1)班,必胜!”我听见了,在心里暗暗想:“我一定不能让同学们失望,要给三(1)班争口气!”于是,我也在大喊:“一二,加油!一二,加油!”我的心跳在加速,把全身的力都使了进去,但是,第一局比赛结束了,我们班输了,我很伤心,但又安慰自己:“一定不能再输了,没事,他们还没赢呢!”换场地了,我很高兴。第二局又开始了,这回,我吸取了上次的教训,所以尽量往后跑,恨不得一下子就把他们拽到前面去。我的愿望实现了,我们一点一点地往后拽,而啦啦队还在不停地为我们呐喊着。第二局我们赢了。

       第三局是最关键的一局,我们必须赢,比赛又开始了,我不停的鼓劲,但是不管用,啦啦队也不起作用,我彻底绝望了。到了最后,奇迹却出现了,我们使劲一拉,把他们拽了过去。第三局我们又赢了。

       我们一片欢呼声。我和几个小伙伴议论了起来。我高兴地说:“咱们先是被他们拉的往前走,然后他们以为把咱们拉过印了,其实咱们还没过印,他们一松手,咱们就给拽过来了……”

       多激烈的一场比赛呀!只要有目标,团结一心,一定能成功。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017