注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】有趣的托球  

2008-03-12 13:15:07|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打乒乓球是一项很好的运动,托乒乓球也是一项很好的运动,可以锻炼我们的注意力和平衡能力。

       秦老师要给我们表演托球啦。她小心翼翼地走着,头一动不动,眼睛一直盯着球拍,生怕它掉下去,它不像平常那样走,而是脚尽量贴着地面,这样上身保持平衡,球就不会掉下去了。一圈,两圈,三圈……八圈,一直到第八圈,秦老师手上的乒乓球落地了。

       秦老师又表演另一种托球方法,她原地不动,先让乒乓球在球拍上呆一会儿,在一用劲,乒乓球就凌空飞起,她的胳膊也随着球移动,球一会儿高,一会儿低,她一直全神贯注。等球要坏的时候,我们都为秦老师捏了一把汗,秦老师眼直盯着那个乒乓球,球落下来的时候,秦老师轻轻一接就接住了,多厉害呀!

       秦老师厉害吧!你们知道她是谁吗?她就是大名鼎鼎的写作专家——秦杰,她还是我们的写作老师呢,你们要是想学写作的话,直接找我就行啦!嘿嘿!

      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017