注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】出去便当  

2008-03-12 19:43:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上,我们全家到大排档吃饭,妈妈先给我要了一小碗哨子面,然后她自己又要了五角钱的小米稀饭。爸爸要了一盘炒饼,又要了三元钱的宫爆鸡丁,我们全家就坐在椅子上吃了起来。

       过了一会儿,我夹了一个花生米,真香啊!我又夹了几个花生米。然后,我妈妈想给我拨一碗哨子面,可惜,没有小碗,就让我去要一个小碗和面巾纸。到了那儿,我对做饭的阿姨说:“阿姨,给我那一个小碗和几张面巾纸。”阿姨给了我要的东西,我就回到原位继续吃饭,妈妈给我拨了一大碗哨子面,我狼吞虎咽的吃了下去。不一会儿,我把面条吃的一干二净,我抹了一下嘴巴说:“太香了!”“你吃饱了吗?妈妈问。我说:“吃饱了,我想出去玩儿。”她说:“可以,不过,要小心点哦!”“知道了!”我一边走一边回答。

       等我回来,爸爸和妈妈都吃饱了,我们就兴高采烈的回家了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017