注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】我生气了  

2008-03-14 17:37:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月14日下午班队课,老师说的是家乡的事情。

       说完后,纪律特别乱,我是纪律委员,马恩政让我管管纪律,我想:“我是纪律委员,得管管了。”于是,我清了清嗓子, 大喊:“安静!别说话了!”她们都像没长耳朵一样,继续说。我又喊了几遍,她们还是没反应。我生气了,一句话也没说。老师说:“马芮昕,你不是纪律委员嘛,这么乱,快管管!”我跟老师狡辩:“老师,我辞职了,我不想当纪律委员了!”老师回答:“你们知道她为什么不想当了吗?因为是你们让她伤心了,她不想管你们了!”“啊!”有一个同学叫起来。

        总算熬到下课了,我终于可以把我心里的痛苦说出来了,我一边走一边说:“那行,我不当了,让咱们班班长当行了吧!你们不是不听我的吗?那我不当,让别人当行了吧……”我说的时候把“你们不是不听我的吗?”这句话说得特别重,因为这是令我最伤心的地方。

       你们仔细想想,如果你们像我一样,你们会怎么做呢?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017