注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】柜子里面的快乐  

2008-03-15 11:50:17|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我跟妈妈做了个小游戏,名叫“捉迷藏”。

        我一边走,一边想:“藏哪里最合适呢?”突然,我眼前一亮,找到了藏身的好办法,一个柜子!

        我迫不及待的往柜子里钻,静的只能听见钟表“滴答滴答”的声音。“5……4……3……2……1……0!我数好了,我要来抓你了!”妈妈大声喊道。我也正在等待妈妈的到来。只见妈妈仔细的看着周围,连一根针都不放过,我在柜子里想:“妈妈这么仔细,藏一般的地方是很容易被找到的,但是藏柜子里,妈妈肯定找不到。”我刚想完,胳膊上好像有什么东西,仔细一看,是妈妈那又粗糙又大的手,嘴里还不停地说:“我抓住你了!我抓住你了!”我彻底绝望了,但又很纳闷,妈妈是怎么找到我的呢?

       这个问题嘛,我一直都没想出来,电脑前的小朋友,你们要是对这个问题感兴趣的话,那就仔细想一想或者自己跟爸爸妈妈做做这个小游戏吧!

       

       

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017