注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】跳集体舞(上)  

2008-03-16 08:40:51|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们上体育课,老师说我们要跳集体舞,是男生女生一块儿跳的, 还说有害羞的同学举手。我一听,想:“这有什么害羞的!”所以,我不害怕也不害羞,比别的同学表现的都好。

        开始选舞伴了,我的舞伴是马宁轩,我最讨厌他了,但是也没办法。“嘘嘘!”一阵哨声从我耳边划过,老师在教我们……“好了,自己跳!”老师一声令下。我赶快跟舞伴拉好手,等着老师的口令。“123……223……323……”老师喊口令了,我和我的舞伴跳起了舞蹈,那样子真漂亮,我很高兴,我的舞伴却很不高兴,因为他不愿意跟女生拉着手。

        练习结束了,我觉得大家只要团结一心、做事不放弃,什么事也难不倒我们!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017