注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】家里来客人了!  

2008-03-17 21:52:14|  分类: 可儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,家里来客人了,是谁呢?我也纳闷,一看,原来是我的表叔和表姑,我最喜欢她(他)们了,希望他们能多呆一会儿。

    他们刚来,我就迫不及待的迎接他们,他们也特别高兴,外表上显得很客气,心里却乐呵呵的。每当表叔和表姑来的时候,都会带一些好吃的,有薯条、冰糕、饼干、虾条……各种各样,别提有多好吃了!

    他们长什么样呢?这个问题由我来解答。我的表姑长的满脸疙瘩,但显得很慈祥又很温顺,笑的时候非常可爱,就像一个快乐的儿童,在阳光下蹦蹦跳跳。我的表叔对我很好,但有一个坏毛病,就是打字的时候常常空格,所以打出来的字很难看。

     他们吃饭了!仔细看,我的表叔吃饭的时候狼吞虎咽,我担心他会吃爆了肚子。表姑呢?她我不说你们也知道,她也跟表叔一样,吃饭的时候连抬头都不肯抬,一直在那里吃饭,我非常羡慕她,想:“我要是能这样就好了,可惜我吃不多。”

    这就是我的表叔和表姑。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017