注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】牙疼的滋味  

2008-03-19 21:05:48|  分类: 生活的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   你们牙疼过吗?你们知道牙疼是什么滋味吗?我就疼过牙,而且特别难受。

   我今天准备睡觉,突然,牙疼了起来,妈妈很害怕,说:“你怎么牙疼了,跟妈妈说说。”我说:“妈妈,没事,只是牙疼,一会就好了。”于是,我们就睡觉了,刚躺下一会儿,我就觉得我的牙剧烈地疼痛了起来,而且比刚才更疼!我吓得哭了,这对我来说可是个很大的打击,我的牙从来没有疼过呀!于是,我哭着叫醒了妈妈,让妈妈给我治治。妈妈下床,先给我拿来一张纸,让我擤擤鼻涕, 我乖乖地擤了鼻涕。可是,妈妈也被我这个“难题”给难住了。她思来想去,绞尽脑汁,还是想不起来。这可怎么办呀?突然,妈妈从床上猛地站起来,朝药柜走去,拿来了一袋三黄片,又拿来了一杯水,让我吃了这片药。

    我望着妈妈,心好像被刀刺痛了一下, 我已泪眼模糊。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017