注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】做饭,嗨,没气了!  

2008-03-20 19:54:28|  分类: 可儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午,我兴高采烈的回到了家,刚到家不久,糟糕!出事儿了!出什么事儿了呢?为什么出事?就听我慢慢到来。

   事情是这样的:我爸爸回到家后,做饭,这不算什么大事,但是,我爸爸刚做一会儿,突然,他张大了嘴巴,嘴里还说到:“咱家气罐没气了!”“咱家气罐没气了?这是怎么回事?”我想到。“不管它了!”我把这件事抛在了一边。饭呢?也炒了个半生不拉熟儿,焦了!爸爸告诉我:“爸爸呀,和妈妈还有你,一块儿去“白帽子”那儿去吃,我笑了,是欢笑。

    路上,我问妈妈“爸爸说的那个白帽子是什么呀?”妈妈回答:“他说的那个白帽子是兰州正宗面,就是那儿。”我又笑了,是偷偷的笑。

    到了目的地,我们在外头吃,要了一大碗炒面和两小碗牛肉拉面,爸爸一碗、我一碗、我心里有兴奋也有怨恨。兴奋是因为:好长时间没再外面吃饭了,头一次在外头吃饭,觉得挺高兴。怨恨是因为:气罐没气了,非得赶着在外头吃,还不能回家,我在家的计划全泡汤了。

    我家的气罐没气了,我家的气罐没气了,就因为小小的气罐没气了,才让我们全家人赶着时间去外面吃,就因为小小的气罐没气了,才让我们全家人不能回家睡大觉,气罐,你是我最大的敌人!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017