注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】相片啊!  

2008-03-24 17:40:08|  分类: 生活的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的快乐,你们看过。而我的痛苦,你看过吗?今天,我的不幸发生了,不想听的朋友,我也无能为力了。

     这一天,我们全家去了一个美丽的小乡村,那里我们从来都没去过,还很远。我们进去了,爸爸拿出手机,想照相,我和妈妈早就准备好了。我先去了一片麦地,摆了个雄鹰起飞的姿势,爸爸拿起手机,“咔”一声,就把我照上去了,我特别高兴,又摆了个找东西的动作,又照下来了。我高兴地活蹦乱跳,又跑到一棵柳树下面找了一张……

    回到家后,我让爸爸弄到电脑上去,过了一会儿,爸爸对我说:“孩子,对不起,爸爸把照的相片给删了,下次再照吧!”

    我听的以后,非常难过,再说,爸爸不是故意的,就原谅他一回吧!

    就这样,我原谅他了,爸爸也再没犯这个毛病……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017