注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】我被教训了(下)  

2008-03-27 21:12:44|  分类: 家庭事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我受批评的时候心里很难受的!虽然我做错了,但是我心里下决心一定要改掉坏毛病!

    这几天,我妈妈一直对我很不满,因为我这几天表现得很不好,还常常犯错误,我经常挨批,这不,又来了。“你呀!天天做错作业,做对了也是一个黑疙瘩一个黑疙瘩的,多不好看呐!你看看人家那作业,啊,工工整整,没有一个错题,有了错题,也不像你,涂一个黑疙瘩,就是轻轻的打一个小叉。人家会做,你会吗?我看你这几天要涨脸……”幸亏我现在在屋里写博客,要不然,又要挨老妈K了!我一出来,妈妈就堵在门口,使劲地喊:“你给我回去……!!!!!!你给我回去……!!!!!!!你给我回去……!!!!!!!!你给我回去!!!!!!!!!!”

    这样谁受得了呀!我的耳朵都快被震聋了!可是,我没办法与老妈对抗,只好乖乖的去看书了。

    哎呀!!!!!哎呀!!!!!!中间,其实还有一段故事,我的妈妈没这么厉害!

老妈,

老妈,

可爱的老妈,

老妈,

老妈,
好玩的老妈。

老妈平常爱逗乐,

随口说的是幽默话,

逗的人们乐哈哈,

她自己倒也乐开了花,

老妈,

老妈,

最伟大的老妈!

虽然对她还是说不出来的评价,

但还是我最喜欢的老妈!!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017