注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】我做错事了  

2008-03-28 20:41:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (我害怕,虽然我做错了事,但没有受到爸爸妈妈的批评。)

   在我们家,经常发生一些不愉快的事情,比如说:为一块糖争吵了,把碗摔坏了,作业说做完了,又到睡觉的时候想起来,弄得屁滚尿流……可是,今天,是在饭桌上发生的事情。

    我们今天吃饭了,吃的是馒头、发糕、咸菜和粥。该喝粥了!我非常兴奋,就一边端着粥,一边和妈妈说话。谁知,在这时候,“扑通”一声洒了。全洒了,弄得我妈妈毛裤上,我袖子上,凳子上,椅子上,就连离我们很远的沙发上都有粥。我看到这个情景,吓得心惊肉跳,一点声音都不敢出,只看着妈妈拿着纸一点一点的擦粥。总算擦完了,我以为爸爸妈妈会批评我,但不是这样,妈妈只看了我一眼,没理我,我知道妈妈的心思。爸爸呢?他的眼神里出现了伤心和悲痛,我也没说话,偷偷的拿着一本书到大屋去看了。

    这就是我们家的生活,我得粥可被我折腾散了,它好像在说:“小主人,你要小心点!”我也慢慢的知道了我的错误,就是“吃饭的时候不能说话!”你们可别像我一样,吃饭的时候说话了哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017