注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】真好玩  

2008-03-29 21:50:37|  分类: 可儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快来到昕昕的世界!这里是魔术室,没见过这个东西的小朋友和大朋友,肯定不知道这是怎么回事,但你们来到昕昕的世界,这个问题就迎刃而解了!

    这个东西名叫深水炸弹,能水泡、干吃、含着吃……有很多很多吃法,其中,我是泡着吃的。一开始,先把深水炸弹放入水中,就马上冒出一缕汽水,接着就向喷泉似的喷了出来。我把脸放在上面,那“喷泉”一下子就喷到我的脸上,弄得我满脸都是汽水,特别潮湿,难受死了! 等深水炸弹全部化完的时候,你就可以喝了,有可乐味儿的、甜橙味儿的、草莓味儿的、西瓜味儿的……都非常好喝。我喝了一杯“板蓝根”——可乐,我喝的时候,几乎把脸都贴在了水面上,因为深水炸弹泡出来的水实在是太好喝了 ,我喝了一杯又一杯,每喝一口都特别凉快,就像夏天吃冰棍儿一样。

    深水炸弹实在是太好喝了!我还是第一次喝深水炸弹,没想到还有比饮料好喝的东西呢!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017