注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】我终于学会了  

2008-03-30 12:29:38|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       水漂你们见过吧,但你们会打水漂吗?我爸爸就会打水漂,今天,我就让他给你们露一手吧!

       打水漂必须到有湖的公园去,找到又薄又宽又沉得石头,因为薄,它受到的阻力就小,宽就大,沉就能克服水的阻力,太轻了就走不了了。找到了这样的石头,爸爸就开始打水漂了。只见爸爸俯着身子,几乎和水面是一条线,然后,他拿起石头,使劲往前一扔,石头像鱼蕾一样劈开水面,灵巧的点了几下水,沉了下去。我高兴得忍不住呐喊:“酷毙了!!!”爸爸也在一旁笑了。

     我看到爸爸打水漂,觉得很好玩。我也准备打水漂!我找来一块非常好的石头,按着爸爸的口令做。我以为我会扔得很好,可令我万万没想到的是:石头居然像个调皮的小孩子,不听我的话,沉了下去。不过,我并没有放弃,又拿起一块石头,使劲扔了出去,这回,石子像断了线的珍珠,窜出好几十米远,不停地跳跃着,直到8秒钟后才停下。我高兴地一蹦三尺高,大喊:“我终于会打水漂了!”

       打水漂太好玩了,你们想不想学?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017