注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】跳集体舞(中)  

2008-04-01 20:01:57|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哈哈,我们又跳集体舞了,因为明天就要比赛了,我们肯定要抓紧时间,练集体舞啊!啊!! 所以,今天老师就又把我们请到了目的地。

       我们排好了舞蹈队,像草原的哨兵一样挺立在操场上,准备跳舞。但老师并没有拿录音机,只是两手空空的从办公室走了出来,我们都一阵欢呼,因为我们今天的这节体育课不用跳集体舞了!可是,好景不长,老师说今天练集体舞的队形和口号,我一听,就好像手里有磁铁一样,怎么张都张不开。

       只见老师一声令下“嘘!大家注意了!注意了!咱们今天连集体舞的队形,请同学们配合!”

“哼哼哼哼”

“我不要!!!!!”

 生不如死!”

“我要毁灭了!”

……………………

       这是某些同学的惨叫声,但没有我,因为我在心里憋住了,再说了,我也没有抱怨的意思呀!是不是!?我准备练集体舞……的……队……形……了。“一二一,一二一……”这是我们班体委大喊,我随着这一二一,一二一不停地走着,正好,三(2)班也在旁边,我准备让他们看看我们班的风采,我精神头可足了,我们的口号是好好学习,天天向上,后来又改成了严谨求实,开扩创新,健康文雅,民主和谐,我们觉得第二种口号好,就喊的第二种口号。(2)班看见了,羡慕的没办法,甚至有的同学都流了口水,我高兴坏了!

       我希望每天都这样,因为什么?就是因为我们今天表现好,表现的出色,受到老师的表扬,所以我们希望每天都是这样!!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017