注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们班的顶梁柱  

2008-03-05 20:16:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们班每次都考的特别好,这是为什么呢?因为我们班有一个有名的顶梁柱——马恩政。

       有一次刚下课,他的语文书和语文有关的东西一转眼就摆在了那“青一块儿紫一块儿”的课桌上,然后他去解小便,回来后,整整过了两分钟,上课了。“叮零零”一阵刺耳的声音从喇叭里传来 ,他赶紧坐好听老师讲课。老师让读语文书第四课,他又津津有味的读起了书。开始写作业了!马恩政一笔一划的写了起来,写完第一题了!他的目标是第二题,第二题很难,但他没有放弃,继续认真的写,遇到不会的题就仔细想,实在想不起来了就悄悄的问问旁边的同学。又写完了!他虽然写的慢,但是他依然很高兴。“终于写到最后一题了。”马恩政在心里想。我看得出来,他已经筋疲力尽了,就咬咬牙,写完了。

      多么爱学习的孩子呀!多么不怕苦的孩子呀!我们要多学习学习他,要向这个同学学习。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017