注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】铁佛寺的乐趣  

2008-03-07 17:42:30|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清早,我和我姨去铁佛寺玩,那里不但风景优美,还有两个好玩儿的地方。

       刚到门口,我们看到了这样的景象:人多得数不清,似乎整个铁佛寺都被那形态各异的人笼罩了。

       我们走进大门,浮现在眼前的是一座雄伟的皇宫,我们向皇宫走去,第一眼就看到了两个高大威猛的铁佛爷的塑像,紧跟着后面是十六个官兵,左边八个,右边八个手上各拿一把刀,好像在喊:“我们胜利了!我们胜利了!”我们又向前走了几步,看到的是一位皇上,要是把眼前看到的画下来,那画家的本领可真了不起。

       我觉得自己仿佛就是一位皇上,坐在那金光闪闪的宝座上,多威风啊!一会儿吩咐这个大臣给我倒杯水,一会儿又叫那个给大臣给我挠挠痒痒,这真是太美了!

       出了皇宫,我们又来到马戏团。表演开始了!首先上来的是一匹骏马,它围着马戏团的周围快速的奔跑,就像离弦的箭一样快;然后几个小女孩在马背上舞蹈,那样子真漂亮;最后她们一个搭一个的上去了,最上面的人双手举着两把伞,不停的转着,下面的人都拍手叫好。

       这么美的铁佛寺,你想不想亲自去看一看呢?

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017