注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】风筝  

2008-03-08 20:30:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我见过许多风筝,有蜻蜓形的、蝴蝶形的、三角形的……各式各样,五颜六色。

       今天,我准备去操场,还没等进大门,就看到几百架风筝在天空中“遨游”,“挨挨挤挤”的像一张网把天空扣住。

       我走进大门,正巧赶上有一个人准备放风筝,那个风筝是三角形的,上面有许许多多的彩条,花花绿绿的,让我眼花缭乱。风筝的后面还有一条长长的“尾巴”,让你们没想到的是:那条尾巴后面还有两只小燕子呢!

       他要放风筝啦!只见他左手拿着线盘,右手把风筝高高举起,说声“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,越飞越高,越飞越高,一会儿它去跟白云玩起了捉迷藏,一会儿又跟太阳玩起了大转盘,它是风筝里独一无二的“西施”,人们的目光都转移到了这架风筝上,都纷纷赞叹到,“真美呀!”“我也想要!”“太好看了”

       他特别高兴,再说,现在到吃饭的时侯了,他把风筝收好,开开心心的回家去了。

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017