注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】没大没小日  

2008-03-10 17:46:13|  分类: 想象作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六,我们家的没大没小日到了,我最喜欢这一天了。

        早上,我还没穿衣服,就在床上乱蹦乱跳, 把正在睡觉的妈妈弄醒了,只见她慢慢地睁开眼睛,说:“你干什么呀!在这乱跳,你看看现在才几点!”我暗暗想:“我妈妈今天忘了是什么日子了。”于是,我问妈妈:“妈妈,今天是什么日子呀?”妈妈想了一会儿,反问:“你说呢?”我一时想不出来对付妈妈的办法,我只能说出真相:“今天就是……就是……没大没小日!”“哦!原来今天就是没大没小日呀!我这个没记性,怎么给忘了呢!”妈妈一边说一边拍着脑袋。她说完,也在被子里折腾起来,我笑了。我又在床上跳了起来,一边跳还一边说:“喜刷刷喜刷刷!喜刷刷!噢噢!喜刷刷喜刷刷!喜刷刷……”妈妈也在一旁使劲蹬被子,好玩极了。

       起来了!我看见爸爸还没起,就到他的床上去跳,把他也弄醒了。妈妈在下边跳起了舞蹈,一会儿来个金鸡独立,一会儿又做了一个鬼脸,我也趁他不注意,给他挠痒痒,逗得他哈哈大笑。^_^两分钟后,我们在地板上躺着,也没觉得凉,因为这是我们的快乐。妈妈说:“我们来个游戏,你先躺在沙发上,然后我就挠你痒痒肉,你肯定特别痒,但是你别下来,咱们比一比谁能在沙发上停留的时间最长,谁就算赢。”我听了拍手叫好。于是,我们就开始玩儿,我先挠妈妈,痒的妈妈受不了,没过几秒就掉下来了。该我了,我乖乖的躺在沙发上,妈妈挠我的时候,我尽量挺住,功夫不负有心人,我赢了。

       这就是我们家的没大没小日,好玩吧!我在告诉你们一个小秘密,没大没小日可以想干什么就干什么哦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017