注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】又高兴又惊讶又想放弃又倒霉的练习  

2008-04-11 21:40:10|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我是世界上最倒霉的孩子了,我也是非常光荣的孩子,因为什么?因为我……

   “三年级跳......的同学4点10分到操场上集合排队。”一阵突如其来的男低音打破了静得出奇的学校,我们听完后,教室里立刻鸦雀无声,老师说这是我们的荣誉,我们才慢慢地放下心来。终于熬(挨)到放学了,我一溜烟的跑到了操场,因为我实在是太好奇了,所以才不由自主地跑到了我所喜爱的操场上,哟哟,呀呀呀呀呀呀!哎呀我的妈呀,怎么一脚踩了一堆泥儿呀,诶呀呀呀呀,这可怎么办呀,别的同学被我现在发生的现实笑得喘不过气来,我瞪了他们一眼,表示你们不要笑。到了排队的时候了,我们都到了指定的位置,聚集在一起。

    “噔噔的噔,噔噔噔的噔,噔噔的噔噔……”一阵优美的音乐在我耳边响起,随后,我跳起了优美的舞蹈……老师一边看一遍不停地说,跟音乐,跟音乐,可这句话到了音乐终止的时候还没有停。我们惭愧极了,老师给我们提要求,说女生伸手的时候动作要优美,要优雅,半蹲的时候不要蹲的那么厉害,轻轻一下就行,还有,腿要绷直了,胳膊要摆平、伸直,还要手往哪里眼睛就往哪里去看……反正我是受了不少罪,可累死我了。

    这就是我又高兴又惊讶又想放弃又倒霉的练习,你们想报名的话,可别哦,要不,准把你累的过不了一天你就屁滚尿流的滚回来,你就准累成肉馅儿饼,哦,我告诉你们,这是集体舞练习,千万别告诉别人哦!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017