注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】跳集体舞(下)  

2008-04-01 21:04:27|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是我们最重要的日子了,因为我们要集体舞比赛!我一听是集体舞比赛,高兴的不得了,我迫不及待的走到外面去排队,听老师的指令。

       只听老师一声令下,我们兴冲冲地走了出去,站在了我们的目的地上。我站得象草原的哨兵一样笔直,看到一年级的小朋友都走得那样整齐,声音那样洪亮、清脆,心里有点害怕、担心,害怕是因为我们可能连一年级的小朋友都不如,担心是因为我们走得不好,让别人笑话。但是,这样的害怕和担心马上就没了,因为一年级小朋友先跳舞!……

       该我们走队列了!我紧张起来,心“怦怦”地跳着。老师让我们站到操场上,我们来了个180度的大转弯,到了操场。“一二一,一二一。”我们班的大将——体委喊起了口令。“一……二……三……四……,一二三四。”到了喊口号的时候了,我一边走一边大喊:“严谨求实,开扩创新,健康文雅,民主和谐!”到了操场的半圈,我们来到了几根白线上,这就是跳集体舞的地方。我一阵风似的来到我的舞伴右边,准备跳集体舞,给班上争光。音乐响起来了,我带着微笑跳着优美的舞姿,不知不觉中进到了舞蹈里。这简直是一种享受,就像进入了童话般的仙境……

      “集合了。”体育老师大喊,我们飞快的走到一起,恋恋不舍的回班了。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017