注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】啊!  

2008-04-26 20:53:39|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天,我去了一个特别大的学校,名叫一中,那里有观看席、篮球场、还有礼堂、小路……特别多,我们班就去那儿表演了,啊!

        你知道吗?我们是怎么去的?我们是走……走着去……的……的!吓你们一大跳吧,连我都有觉得点不可思议呢!

         我们走啊走啊,终于到了一中,我一开始觉得很好玩,但是有一些大哥哥却不理我们,这让我感到很生气,我忍不住笑教训他们,却没那个本事。“又开始了,我们都跳了好几遍了,还要跳。”这是我们班一致的心情。开始了,随着优美的动作,我慢慢进入了舞蹈,舞姿优美、音乐动听,我一下子放松了,刚才的不满也消失了。

“哇噻!”

“跳得真好!”

“哦耶!”

“啊!!!!!!!!!!!!!”

……

         一阵阵震耳欲聋的声音从四面八方传来。该别的同学跳了,我又认真的看着,我们都回去了,我的脚磨出泡来了,但我还是喜欢跳……

         我去了,就是去了,没去,就是没去,永远不可以改变,虽然你改变了现实,却改变不了你的心,我在这里告诉大家,我们要好好跳集体舞!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017