注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】惊喜  

2008-04-26 21:32:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在放学的时候,我对我的好朋友程心怡说:“你能去我家玩儿会吗?”她考虑了一下,爽快的回答说:“行!”

     我们在水果店那里下了车,然后,我们狂奔到我家,进了家门,我们玩了一个小时,突然广播响了,我说:“程楠,咱们出去放小鸡怎么样!”她高兴地说:“太好了!”随后,我们就端着小鸡箱子出去了。到了楼下,我把箱子往地上一扣,小鸡扑棱一下子就飞出来了,我养了三只,一只养了一个月多,另两只才养了四五天。它们争先恐后地出来,想吃东西,然后,我的好朋友薛博文出来了,我非常欢迎他,他比我高得多,我比不过他。我们在一旁嘀咕了一会儿,把小鸡箱子和小鸡放回了家里。我和程楠对薛博文说:“你能不能去外面吃饭,他毫不犹豫的回答:“我家都做好饭了,不能去了,对不起,下次补上。”我觉得他不是不想去,只是不能去,我放过了他。我一路和程楠蹦蹦跳跳的去我们的目的地,到了目的地,我们要完了面,惊奇的发现,薛博文也去了!我乐开了花,薛博文想到我们那儿去吃,我们给他腾了个地方。吃饭了!一碗热腾腾的面在我们眼前放着,我们狼吞虎咽的吃完了饭,又去了东光球场玩。

    今天真是太好玩了,不过有时我们也闹一些小矛盾,这是正常的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017