注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】花样篮球  

2008-04-04 22:06:31|  分类: 生活的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,秦老师带着我们去树人学校玩。

    首先,我们进行了投球比赛。只见老师站在离球栏三米远的地方,高举篮球,然后,老师往下一蹲,有突然跳起来,并且把球使劲朝球筐扔去,只见球绕了一个优美的圆弧形,从球筐上掉了下去,老师把球投进了!老师又拿起篮球,站在球栏前,把球放在了头的后面,而她的下身却一动都不动,老师把球向球筐投去,就在球就要进球筐的一瞬间,球停了下来,画了一个半圆形,掉了下来,老师这回没投中。该女生投了!陈昕妍抱着球,走到了操场,她举着球,半蹲一下,又猛地跳起来,球像个调皮的小孩子,到了球筐的边沿又垂直掉了下来,我真为她遗憾。大家也都纷纷议论了起来。“就差一小点了!”“马上就能进去了!”“再使一点劲就好了。”……我也是女生中的一员,陈昕妍把球给了我,我抱着球,心理有点害怕,但还是毫不犹豫的走到了操场。我站在球栏一米多的地方,把球举到了最最最最顶端,是劲一扔,坏了,劲儿小了一点。到了最后,我使出吃奶的力气也没投进去,我投的很不理想。

    看我们累得满头大汗了,老师改变了玩法带我们到一座“桥”边这座桥是由14个大石盘组成的,老师让我们拍着球过这座桥,自己和球都不能掉下去,才算赢。第一个是娇佳琪,她站在一个大石盘上,把球拍到了另一个大石盘上去了,她急忙走到那一个石盘上去,继续拍球。到了第4个石盘的时候,球从石盘上跑了下去,她紧追不舍,才把球抓了回来。我也想玩玩,就把球拿了过来,我从石盘的末尾的第一个石盘站了上去,把球使劲的一拍,尽量把球控制住,不让它跑下去,但球不听我的话,一个劲的往外跑,最后,我费了九牛二虎之力也没顺利的跑过去。

   玩完了带球过“桥”老师又变了新花样,让我们带球跑圈,我一听,心想,拍球可是我的绝活,别人能比过我!我胸有成竹地排好了队,娇佳琪又是第一个,老师给计时间,她拍着球,一边跑一边排球,球左右摇摆着,还不停的发出“当当”的声音,周围鸦雀无声,静的出奇,只能听到拍球的声音。我是第二个,老师先没让我拍,过了一会儿老师说:“14秒!”我又想:“我肯定能用10秒!”我把球往下扔去,接着,我就把球往前一点一点地拍去,快到终点的时候,球碰了一下砖,紧接着,球飞快的往外跑去,我直到草丛上才追到它。我又拍起了球,球到了圆圈地上面,点了几下,就下来了。老师说:“20秒!”我真遗憾,又不明白,为什么我用了20秒?原来球跑到别处去了。

    玩篮球太好玩了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017