注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】嗯!害怕  

2008-04-04 22:30:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们肯定会害怕,但是你们是怎样害怕的?我今天就被“害怕”吓倒了,是在家外发生的事儿!

我今天去医院看病,去的路上,我心里只有害怕担心忧愁,没有快乐,没有开心,更别说在医院里了。到了医院,我的心跳加速了,加快了,都能感觉得到,你要是一摸呀!准得把你电了。我爸爸领着我到了门诊部,先挂号,然后,爸爸手里拿了一个小东西,就领着我去了耳鼻喉科。耳鼻喉科里没有几个人,我们一进去,还没来得及说话呢,就被扯了过去。只见医生让我坐下来,然后打开灯光,拿着一个有很多裂纹却没有裂开的小镜子对着我的鼻子照,我不知道医生要干什么,心一下子提到了嗓子眼,比刚才还要害怕一千倍,医生手里还拿着一把小钳子,夹着我的鼻子不让我动,医生检查完后,我飞速跑出了耳鼻喉科,就像外面有什么宝一样。大约过了两分钟,爸爸从里面出来了,说开点药就好了,我这才松了一口气。

  看病可是我最最最最最最最怕的事情了,我要是一天不看病,我就一天好受一点,我要是哪一天看了病,说挺严重,那我还不得当场晕过去呀!哈哈!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017