注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】心的使者,爱的梦幻(小说)  

2008-08-12 10:27:11|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放假了,他原本可以高高兴兴的玩儿,但一次不幸的事件使得他一个暑假都躺在了轮椅上。

 青的爸爸在他6岁的时候就去世了,青的妈妈又不让他见任何人,怕他学坏,青只能天天被关在家里看书,他跟别的小朋友不一样,因为青天天被关在家里,所以他就觉得家就像监狱,特别的恨家,甚至想用头去撞家的墙,看看能不能撞开的念头在他脑边徘徊,一不小心就会有闪失。青看到别的小朋友在外面玩,他羡慕的不得了,青看着看着,不由自主的就从6楼一直跳到了地上,他原本以为跳到地上就没事了,死就死吧,他跳到了地上,随着“扑通”一声,青掉到了一堆灌木丛里,眼睛扎瞎了,腿折了,五官也被扭曲的不知是什么样子了,青的妈妈一看,吓坏了,赶紧跑到了外面,把青背到了离他家最近的一座医院,让医生看了看,结果让青的妈妈听了目瞪口呆。医生说:“病人腿部骨折,五官扭曲,颈椎骨折,肺部出血……青的妈妈听傻了,经过十个小时的手术治疗,青的腿被截肢了,脸歪得吓人,青的妈妈看到青这个样子,不但不让青出去玩,而且把窗户锁上了,青的妈妈给青买了一辆轮椅,青躺在上面,一动也不动,忍不住哭了。

青自从截肢后,反而到高兴起来了,青的妈妈好几次都以为青疯了,于是青的妈妈就把青扔到了很远很远的地方,直到青再也会不来了为止。

其实,青没疯,他特别想念他的妈妈,虽然他现在去世了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017