注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】太棒了 明天就能滑雪了  

2009-01-01 20:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     哈!我明天就能去滑雪啦!Oh  Yea!我妈妈告诉我,王雪楠也去,我一蹦三尺高,不知道怎么用语言表达。

      虽然我还没有见到那白白的“丝带”——雪道,可是我还是在幻想那条丝带”的样子,白色的是毋庸质疑的了:也许是宽的,还是窄的?是滑的,还是粗糙的?我真的想不出来那美丽的样子。可是,我的心情不光是高兴的,我从妈妈告诉我这个消息以后,一直在想一个问题:我又不会滑雪,怎么能去那洁白的“领带”上去滑呢?我告诉了妈妈我的想法,妈妈说:“滑雪根本不用学,就像滑旱冰一样容易,你又不是不会滑旱冰,你不用担心这问题,到时候,你就可劲儿的玩就行了!”“哦。”随着一声回应,我把门关上去睡觉了。

         我根本睡不着,在床上翻来覆去的想,明天怎么面对那样的场面,明天又有什么计划,该怎么玩啊?……

          我在幻想,我在想,我在努力的想,虽然今天是今天,明天是明天,神仙也变不成,但我还是想变成一个小魔女,有一面魔镜,能看到明天发生的事情。

         金色的童年,纯真的梦幻,这我还是第一次滑雪呢!你们是祝福我呢,还是嫉妒我呢?下次,没准就带你去哦!(在北京啊!)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017