注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

我家的“书海” 我爱读书  

2009-01-02 17:33:06|  分类: 可儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       书,我家有的是,来到我家你就知道了,我家其实是书的王国。先来看看我的屋子:一进门,你一歪头就会看见我那大大小小花花绿绿厚薄不一的书,拿起一本翻阅起来,你就会被里面的文字所迷住,看上个三天三夜再回家,你一定会被你的父母猛K一顿,到时候,你可别赖我,谁让你看起我家的书来就没完没了呢?

       我也有漫画书,就像《阿衰》、《豌豆笑传》等等。还是童话书多,它占%60呢!我爸妈的书也不少,什么《特别关注》呀,《故事会》啦,其他的可太多了,我一时半会儿的还说不完。

        大屋,我爸妈的屋子,那里也有我的书,学习桌上放不了,就往暖气柜儿上放,第二层有两本“大力士”将军——安徒生童话和格林童话,一共有600多页呢!我家的书我差不多都读完了,就剩下那三三两两的书(当然也包括那两本“大力士”)没读完了。

        我总爱带书,当然在厕所里我也不放过。每次我解大号(大便的绰号)的时候,我总会带上一两本书去读,去看,一解就是一个小时,每次都是妈妈催我,我才肯把书关上,双脚迈出厕所。

         我走路时也爱看书,虽然妈妈说这样看书不好,费眼睛,可我还是改不了这个坏毛病。今天,我和同学们一起走在回家的路上,同学们说说笑笑,就我与众不同,两手拿着书,双腿却自如的走着,前面有一个小小的台阶我也没看到。Oh No!我撞到了台阶上,书跑到了别处,我趴在地上正大声叫喊着同学们的名字。她们听到了,连忙过来把我扶了起来,我这才松了一口气。书呢?我忘了身上的疼痛,在努力的寻找着书。哎,我就是这样,身体受伤了还是忘不了书。爸爸妈妈都说我是“小书迷”,到现在我还有这个“称号”呢!

       我家的书够多吧,我却因为爱看书而经常摔跤,真倒霉!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017