注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】去“作家”那里的计划泡汤了  

2009-01-03 12:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “快快,快起床!一会儿车就该走了!”妈妈大声嚷着。(尽管我非常不愿意,可我还是要离开温暖的被窝。)在妈妈的催促下,我起了床,洗完脸刷完牙,就开始吃早饭。我还没有吃饱,就要起身去学写作了。

       我和爸爸提着“大包小包”骑上车子就走了,可是,到了目的地一看,哪有什么车呀!分明就是空空的嘛。我不禁有些失望,本来就是的,今天还想睡个懒觉呢,起的这么早去学写作,车又没有来,白白浪费了自己的“懒觉”时间,多可惜呀!可是转念一想,可能是车来,而是来晚了,还是等等看吧!于是,我们站在那里干等起来。一分钟,两分钟,三分钟……车还是不来,我问爸爸现在几点了,爸爸说他没手机,可能8:15了。“啊!都八点十五了!”我大叫起来。“今天不会不学了吧!”应该不会,再等一等吧!我可没这耐心了,可是一想,写作可是我最爱学的东西,我怎么能轻易放弃呢?不可以,绝对不可以。我听了爸爸的话,耐心的等待起来。都过去10分钟了,车连影子都没露出来。我对爸爸说:“今天肯定不学了。”“对,今天肯定不学了!”爸爸也说道。全票通过。

       我们骑上车子就回家了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017