注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天下午的乒乓球与英语课  

2009-12-12 21:46:56|  分类: 生活的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚吃过午饭,就已经1:30了,下午3:00还要去上乒乓球课,可英语课却碍着事。我问妈妈,我到底该怎么办啊?

       不知怎么的,英语老师那天有事,把课调到今天来了。正好和乒乓球课撞了个正着。妈妈告诉我,先去学乒乓球课,然后和老师说说,再去学英语。我这匆忙的下午啊!

       我急忙忙地跑到乒乓球室,从3:00打到4:20,不一会儿,时间就飞快地走掉了。我又一路小跑奔向英语老师家里,到那儿我已经是最后一个了,但还是该学的学,该背的背。这个下午,我变得汗流浃背,急急忙忙。几乎大街上的人都看见——一个小女孩气喘吁吁地在街上小跑着,手里拎着一个大包。

       今天下午的乒乓球和英语课是匆忙的、是汗流浃背的、是气喘吁吁的。以后,希望再也不要过一个这么马不停蹄的下午了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017