注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】玥玥(三)  

2010-02-23 21:53:42|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【接上期】不知道为什么,玥玥忽然镇定了下来。她对士兵说:“也许吧,你如果把我带回去了,你可能会得到奖赏的吧?那就随你便了!还有,你那个丑八怪巫婆,带我回去见她呀!”

       士兵先是一愣,然后大声喊:“既然你这么说,那么我就尊重你的意愿。”玥玥见士兵反应过来了,大喊一声:“慢着!你没有想过吗?如果你真的把我带回去,也许可以得到奖励,但是你的脑子如果转一转,你就会想明白。我死了,你也得不到什么好处,你以为这个世界就是你们黑暗使者的了?你们把我杀了,其他的老百姓们也会照样变成光明的太阳,把你们这些黑色的乌云赶走!”此时此刻,士兵的眼睛里释放出了光芒——恐惧的光芒。他真的信了玥玥的话了。

       “我们真的会被赶走吗?你们的光明真的会铺满整个世界吗?……”说完,士兵晕过去了。玥玥从死亡的边缘逃了回来,这还得靠着她聪明的脑袋瓜啊。

       回到小屋子里面,村民们都出来迎接她。玥玥因此还养了一只猫——彼得潘·乔。不知道为什么玥玥要给这只猫起个外国名字?【未完待续】

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017