注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

国庆,就一个字形容!  

2010-10-10 20:40:52|  分类: 生活的酸甜苦辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆,一个字形容!那就是——爽!

    国庆?国庆有什么好忧愁的,国庆有什么好不开心的!我的国庆,我做主!

    我喜欢大自然的芬芳清香,我喜欢大自然的缕缕幽香,我喜爱旅游。看!瞧!为什么要低下头去,慢慢欣赏不好吗?我们一齐欢呼:“哦!国庆旅游团!”

    坐车去北京,一路上没怎么欣赏,我是个懒虫,就爱睡觉。不过醒来后,还是发现,秋高气爽,天上一丝白云都没有,看得我那沉闷的心情一下子变得开朗。北京不愧是中国的首都,比哪都漂亮!这样过了两个多小时吧,终于到站了。什么?我去过那么多地方,为什么北京是最烂的一个!?刚刚我确实亲眼看到北京的绿树,花儿“竞相开放”,多么美丽,多么动人,为什么下了车竟然这么烂!满眼的垃圾,闻到的都是臭味,怎么会这样?我不禁哑然失笑。笨那你!这是小道!怎能不臭?我想。

    其实,去北京是为了去科技馆增长知识,谁要去商场闲逛啊!要知道,女人最喜欢逛商场,挑一件衣服要几个小时,唔!一想到那个我就受不了。这天晚上到达北京,宾馆好漂亮好温馨!就像在家里一样,所有的东西都是那么崭新,那么高科技!也许你们会说我没见过世面,但是我确实是第一次看到这种东西:刷卡的门,能锁上的抽屉,透明的拉门……总之,我看到这些,第一句话就是:“我不想回去了!”人家不是成年人,当然不会见到太多东西了,敬请原谅,原谅。

    第二天早上,我们去了饭店“嘉和一品粥”喝粥,真想不到,那里的饭店好豪华呀!不过一楼的印象让我很不好。刚进门的时候,垃圾堆着,衣服盖着,看着真是难受堵心。不过,幸好我们要去二楼,否则在这样肮脏的环境下吃饭,真是吃不香。楼梯是红木做的,很高很陡,我们要很小心才能走上去,不然就会摔下来。你别说,上了二楼,就像换了一个饭馆一样,干净利落,服务员的衣物整齐自然,正热情的招待客人呢!我迫不及待地跑向舀粥的地方,看里面有什么好吃的粥。我第一眼看到那些粥,就知道它们特别香特别好吃。我比平常吃的都多,但还是吃不够,因为这里实在是太吸引我了!

    喝完了粥,最重要的当然是去科技馆了!科技馆是新开的,我们在外面等了好一阵才进去。有好几次出来警察,我都以为是要给我们开门的,所以迫不及待地想进去,但每次都被拥挤的人群挡住了。这次知道人有多么多了吧!等到九点整……终于可以进去了!我不顾父母牵着小伙伴的手一个箭步就来到了门口,没想到还要进行安全“体检”,就是检查你身上有没有带易燃易爆物品。我放心的走了过去,那个机器也很听话,不吭声的呆在那,我满意的点了点头。

    “您的票。”一位身穿警服的警察对我说。我和伙伴面面相窥,真是张飞穿针——大眼瞪小眼啊!我对那个警察说:“那个,我……我爸妈在后面呢,一会儿……这不!来了!爸,你快点交票吧!”老爸反应也贼快,马上就交上了,然后领着我走了。“你怎么乱跑啊?要是刚才没有我你可怎么办呢!调皮鬼!真是急性子!这么多人呢,万一跑丢了怎么办?我可不管你!时间这么充裕,你就赶那么一点时间啊?至于吗?我怎么没看见你写作业时候这么抢着去呢!”老爸瞪着两眼对我说。我想:人家是第一次看到这么宏伟的科技馆吖,当然好奇的想去看看了,哼,这个老爸,管的还真严。我什么话也没说,带着好朋友进去看了。“哇塞!这么好看!简直是太壮观了!我不是在做梦吧……快!你掐我一下!哇!你怎么这么狠呀,疼死我了……不是梦啊!”我激动得语无伦次,当时的心情简直无法比喻了。我激动得都快晕了。我马上管老妈要来照相机,这里一张,那里一张,拍的高兴极了。有一个动态的发动机带动表盘齿轮转动,实在是太好看了,我毫不犹豫的举起相机,录起像来。我录得不亦乐乎,知道老妈从后面偷袭我,我才反应过来,去看别的景物。……我去了二楼,映入眼帘的是一个由动态的奇怪的“布”组成的字,是由电脑操控的。还有一个是由垂直移动的钢珠组成的单词和汉字,我看到的只有“北京欢迎您”和“Welcome to BeiJing”,别的因为时间关系,我就没有观赏,不过光是这两组就已经让我大开眼界了!

    ……后面的精彩表演和实验我就不一一来说了,因为科技馆里的东西实在是太多太多了!请读者原谅,原谅。(对不起!)

    国庆节的爽我真是无法比喻,反正这个国庆节我没有忧,没有愁,只感觉到旅游的爽和快乐!国庆七天假,我忙的不亦乐乎,我发现,在这次假期里,我从家里的“小公主”变成了爱劳动的“小蜜蜂”了!(本文完)【欢迎评论】

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017