注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

回忆杂技  

2011-01-09 12:50:58|  分类: 可儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们是90后的人,提起杂技,我们心中不免很新奇。但是,问起杂技,我们脑子里一片空白,心里没底呀。所以,我们对杂技不免有些生疏,还需要多多了解,多看,多“读”。

       现在的工作忙了,没有时间去看杂技表演,其实,自己回忆一下,觉得杂技还是蛮有趣的。杂技里蕴含着坚信,保留着毅力,这都是我们应该读到的。记得小时候看的杂技,两个人围着一个高台上上下下来回动个不停。当时的感受就是:这太简单了,分明吊着一根线嘛!可是现在想起来,感受大不一样了。杂技不是一天两天学会的,是需要耐心、毅力和勇气的。那些杂技演员不知道费了多大的功夫,才能走上舞台表演,真是不容易呀!不过,现在的杂技与小时候的不一样了。老是看见几个人在钢丝上走来走去,多没意思!有时候,我倒是希望能看到那些杂技演员一边走钢丝一边弹吉他唱歌,那种感觉,多么振奋人心,多么high呀!我相信,如果真有杂技演员这样表演,一定会有更多的人来看杂技,来欣赏这独特的艺术。

       "hiphop,wirvs right are you……" 跳着hip hop演杂技,那功夫可真够高的!不过,如果真的实现了这个愿望,我想杂技就不仅仅只是让人赞叹了!杂技需要更多的人去练习,如果有了hip hop街舞的音乐,那么演员兴致应该会更高吧!换做我,我当然会比原来更努力的学啦!

       我想,在舞台上表演杂技,背景是很重要的。只用黑色或黄色,是不好的。我觉得最好用一些浅色的背景,把演员的服装改的亮一些、再亮一些,与背景形成一个巨大的反差,如果用浅蓝色,就用很深的灰色或很亮的银色都可以,如果用浅紫色,可以试试黑色或者大红。这样突出演员动作,可以让观众看得更清楚,就可以把杂技要表演的意境发挥的淋漓尽致啦。

       杂技——希望、靓丽、美。回忆杂技,学会勇敢与毅力。成功的道理是尝试,是追求,是勇气。 

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017