注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】鲁西西和鼠标小人 三集  

2011-02-11 08:48:24|  分类: 想象作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “快起来,我们还要赶路呢!”鼠标小人推了推鲁西西。

      “这么早啊!好吧,我起来!”鲁西西揉了揉眼睛,努力看了看这世界。

      “其实啊,你现在起来的时间,在我们国家可就要被罚了!”鼠标小人边收凉席边说。

      “啥?这么早还要被罚!你们国家真严。”

      “是你说的要陪我来采草药的呀。”

       鲁西西拍了拍脑门:她差点忘了这茬。森林这么大,到哪儿去找草药呢?

       “好了,我们走吧。”鼠标小人牵着鲁西西的手说。

       “轰!”突然有一声巨响,吓得鲁西西赶紧捂上耳朵。她害怕的摇了摇头,尖叫道:“哇,这森林太诡异了!怎么会有这么多怪事啊!我不要,不要走了,回去吧!”

         说着,她边喊边往回跑。

         “对不起。”一棵古树挡住了她的路,“实在抱歉。这黑森林进来可以,出去就必须答对口令。现在给你三次机会。请说出口令。”

       “咦,吓死我了!你是一棵树吗?你……你怎么会说话的?你是树精啊!”  鲁西西害怕的往后躲了躲,用手指着那棵古树。

       “这黑森林什么都有,大声喧哗可是要被国王关起来的。”古树用低沉的声音说道,“我的耐心以及国王的耐心可都是有限度的,你要是再不说口令,尽管你说对了,你也出不去了。现在,请说出口令!”

       “口令?”鲁西西疑惑不解。她想:这森林真是奇怪,树还都是活的!真可怕。可是为了帮朋友,况且现在已经进来了,要是出去不就太没义气了吗?

       “对不起,打扰你了。我不出去。我乖乖的呆在黑森林里,你回去休息吧。”鲁西西改变了主意。

       “那以后就不要随便来界限!啊(哈欠)!我还困着呢,这么个时候来找我!行了行了,你走吧!”那棵古树伸出它的树枝胳膊朝鲁西西挥了挥。

        鲁西西正想回去呢,正巧碰见了鼠标小人。他气喘吁吁地说:“鲁西西,你跑哪儿去了?我找你半天都没找到。难道你想走不成?”

       “我……我是想走来着。刚刚那声巨响吓坏我了。我……”鲁西西羞红了脸,低下头去,“我当时太害怕了,所以才想回去的。不过,我保证,不会再独自逃跑了!”

       “没事没事。你没事就好。”鼠标小人微笑着摇了摇头。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017