注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

永生辉煌( た に は は )  

2011-04-15 22:18:29|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “这是……什么声音?你……你认识它?”我惊恐地望着闪枫,吞吞吐吐地说。

       “才没有呢,我害怕着呢!”闪枫转过身来看着我。

       “那你说比萝岛是艾尔……”

       “听着!以后不许提艾尔兰斯和比萝岛,听见没有!这是禁字!”闪枫忽然一扭脸,瞪大眼睛看着我。

       我还不知道怎么回事,吓得赶紧闭上嘴巴。“你现在变得好粗暴啊。我记得你原来不是这样的,你……现在怎么这么爱发脾气了?而且是对我?”

       “是吗?哦,对不起,我是有些鲁莽。”闪枫转回身,“我保证以后不会再这样了。”

       “那好吧。就原谅你这一次哦!那我们什么时候去比比萝岛呢?”我毫无防备地问了一句。

       “嘘!跟你说了别提!”闪枫用手捂住我的嘴。

       “那我总是忍不住要说出来,怎么办?”我挠了挠头。

       “你说‘J ’ 就可以了。”闪枫一脸严肃的对我说。“‘J ’ 是比萝岛的意思。‘K ’ 是艾尔兰斯。”闪枫小声答道,生怕被别人听去。

       “哦。那我们什么时候去比……去'J' 呢?”我还是不太习惯比萝岛的新名字。

       “不急。虽然那个神秘女人说让咱们尽快去,可咱们为什么要听她的呢?你听我的就可以了,跟着我你会很安全的。”闪枫拍着胸脯保证。

       我这才想起来闪枫学过武功。

       我心里还是十分好奇:比萝岛到底是什么样的?但闪枫既然这样说,我还是不要去了。不过,那个神秘女人似乎与闪枫有着特殊而不可侵犯的关系。

        NO.2

       “冉茚!”我见到一个秀气的女孩,忽然大叫起来。

       “筱柔!”她也叫着扑向我。

       “你怎么半夜到这儿来呀!”我紧紧地拉住她的手。

       “没,我到这儿来给我妈妈采草药。”冉茚说到这儿,低下了头,“你还不知道吧。这事我没脸跟你说,你会笑我的。”

       “什么事?我不会笑话你的!绝对不会!你可是我最好的朋友啊!我对天发誓绝对不会。”我右手握拳放在胸前,肯定地回答。

       “其实……我是个孤儿。”冉茚慢慢地抬起头看着我,嘴里吐出几个惊人的字。

       “真的吗?那你怎么会有妈妈……”我惊讶极了。

       “那是我的养母……”

        我一下子愣了……原来冉茚没有爸爸妈妈!可在我眼中的冉茚是个活泼开朗的女孩,怎么可能是孤儿啊!

       “我的妈妈在我出生不久后就死了。我的爸爸,是被艾尔兰斯的女王……”

       “嘘!千万别说‘K ’ !”

       冉茚还没说完,就被我打断了。

       “‘K ’ ?”冉茚被这个字母吸引住了,“‘K ’ 是什么?”

       “是…… 'K'就是'K'。”我四周看了看,小声说道,“'K' 是艾尔兰斯。”(未完待续)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017