注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚慰心灵

如果这世界上有爱,那么它可以治疗真心……

 
 
 

日志

 
 

【原创】第十一届华人少年作文大赛  

2011-04-12 20:05:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是我们开学的日子,但是因为一些特殊原因(我不能说啦),我没有去学校。可今天到了那儿,真是后悔死啦!因为昨天升旗公布了第十一届华人少年作文大赛的获奖名单!

       好像是有曹文轩吧?还有著名作家谁来着?反正印章印了好多,在奖状上叩了两行,什么北京日报啦,人民日报啦,人大教育局啦,真是超多!不过,我才获三等奖哩!烦恼呀烦恼,怎么才这么低!

        昨天没有上领奖台风光一把,真是有点后悔啦。可是,那事儿真是重要,不去不行呀。你们可以到网上查查“第十一届华人少年作文大赛”,会出来一二三等奖的获奖名单,是在一个人的新浪博客里的,很详细!连学校都有。不过唯一有缺陷的就是没有班级。……六年级的获奖人只有三个。一是我……二是六六班的韩阔,他是一等奖呢!(嫉妒死了)还有六九陈傲,她跟我一样,也是三等奖……

       其实这次能获奖也已经很不容易了,因为这次比赛有23个国家都参加了,我校只有近100名(还不到100名)的学生被推荐,但获奖人数只有十几个,获三等奖的相当于在全校的十多名里吧!获一等奖的就不用说啦,是全校第一嘛!真没想到,老师会推荐我的作文上去,并且一点消息都不透露,什么呀,我们都不知道嘛!

      看来以后我要多多加油,因为我的作文才是三等奖的水平,离一等奖还差的远远的呢。别以为这样我就会善罢甘休了,等着吧!二十年以后,我们就会有成绩了!

加油加油加油!反正也要毕业了,加把劲儿吧!

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017